Aunque
Eindhoven no sea una ciudad excesivamente grande, aún nos queda
bastante por explorar. Entre otras cosas nuevos sitios donde ir a
comer, que ya tenemos muy explotados los pocos que conocemos.
Y
la novedad ha sido, nada más y nada menos, que un restaurante
especializado en Pannenkoeken, unos de los pocos platos
típicos de la gastronomía genuinamente holandesa.
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El
restaurante se llama Pane Cook y está en pleno centro de la ciudad,
en la Heuvel Galerie. En el menú tienen dos o tres propuestas pero
la intención es que te diseñes tú tu propio plato: eliges la base
del Pannenkoeken (salado o dulce) y los ingredientes
al gusto. El de Jaime estaba muy bueno, con plátano y miel, creo
recordar. El de Sergio y el mío nunca lo sabremos porque en la
cocina o la camarera se armaron un poco de lío con los ingredientes
y los mezclaron como les dio gana. Pero aparte del servicio, eso que
tanto deja que desear vayas donde vayas en este país a comer, el
resto mereció la pena, precio incluido. Habrá una segunda vez.
Eindhoven, 12 de enero de 2013.
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Mmmm, ya estoy deseando probarlos; qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarEn la próxima visita, cita obligada :)
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