8 de octubre de 2012

Het "puchero"

Llevaba ya algunas semanas convencida de hacer un puchero fuese como fuese cuando me encuentro, así, sin esperarlo, que casi me pongo a bailar en pleno supermercado, con algo parecido a los avíos de puchero de verdad. 


Así que nada, verdurita, carnecita y a plantear un puchero "al estilo de la Manuela" (mi madre, claro). 


La olla del Ikea, más contenta que unas pascuas y harta de servir sólo para hacer palomitas (la Thermomix le ha robado taaaanto protagonismo en lo que a hacer guisos se refiere...), estaba que no se lo creía.  


Y este fue el resultado. Un poco soso de sabor, demasiada grasa (supongo que de los huesos extraños que le eché) pero, en general, bastante satisfactorio. Tenemos puchero para, al menos, cuatro comidas más, eso sin tener en cuenta las croquetas que han salido para otras tantas sentadas. Eindhoven, 5 de octubre de 2012. 

3 comentarios:

  1. pero qué buena pinta! Ahora a por el potaje con su pringá

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja... madre mía, seré capaz de encontrar morcilla o la tendré que buscar en el mercado negro?!?!?

      Eliminar
  2. Los garbanzos con callos ya nos los hemos marcado. Eso sí, cortesía de la sección de productos ibéricos del Carrefour belga

    ResponderEliminar